|
Livre
1
|
200 petits plats venus d'Italie
"bruschetta, pasta, risotto, pizza, tiramisu "
|
|
Filippelli Marina
|
2010 |
641 Nourriture et boisson |
07-10-2021 |
2453 |
|
Livre
0
|
200 recettes équilibrées
Pour manger de tout
200 idées de recettes qui respectent l'apport recommandé en protéines, vitamines, fibres, etc. Avec une variante pour chaque recette
|
|
McAuley Jo
|
2012 |
641 Nourriture et boisson |
07-10-2021 |
530 |
|
Livre
0
|
À table !
Le goût, les différents aliments, la préparation des repas, les bons gestes à table... Manger, c'est toute une histoire ! Mais, miam, qu'est-ce que c'est bon ! Avec une recette à réaliser !
|
|
Maslakian Cécile
|
2021 |
641 Nourriture et boisson |
06-02-2024 |
95 |
|
Livre
1
|
Bien dîner en rentrant du boulot
70 recettes gourmandes, saines et rapides pour la semaine
70 recettes d'entrées, de plats et de desserts à préparer rapidement et avec peu d'ingrédients en rentrant du travail : cheeseburger, salade tiède de poulet et boulgour, papillote d'abricot, poisson blanc, poireau et sauce aux câpres, etc.
|
|
Alléno Yannick
|
2014 |
641 Nourriture et boisson |
07-10-2021 |
652 |
|
Livre
1
|
Biscuits & gâteaux de Noël
Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler
De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
|
|
Tombini Marie-Laure
|
2023 |
641 Nourriture et boisson |
24-11-2023 |
414 |
|
Livre
1
|
Biscuits et gâteaux de Noël
Du sablé à la bûche, toutes les techniques pour se régaler
De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
|
|
|
2022 |
641 Nourriture et boisson |
03-12-2022 |
239 |
|
Livre
1
|
Bouillons & bowls
Créer de A à Z un concentré de saveurs, agrémenté de raviolis, de nouilles et bien plus
PAR L'AUTRICE DE RAMENS, NOUILLES ET GYOZAS Une remarquable compilation de recettes à base de bouillons qui vous apprendra à superposer, assaisonner et créer des plats variés et sensationnels à partir de rien. Grâce à Pippa Middlehurst (alias @pippyeats), apprenez à préparer un bowl de bas en haut avec ses assaisonnements, ses sauces, ses touches de croquant et autres garnitures et herbes aromatiques fraîches. Vous trouverez dans ce livre 65 recettes accessibles qui, à partir de ces simples éléments, révèleront toute la richesse des ingrédients, de leurs textures et de leurs saveurs.Des ramens aux bols de riz en passant par les boulettes, les nouilles, les plats chauds à partager, le riz et même les douceurs, Bouillons & bowls regorge de recettes alléchantes à faire encore et encore.
|
|
Middlehurst Pippa
|
2022 |
641 Nourriture et boisson |
08-02-2023 |
201 |
|
Livre
0
|
C'est toi le chef !
Plus de 50 recettes très simples à réaliser !
|
|
|
2018 |
641 Nourriture et boisson |
12-12-2023 |
310 |
|
Livre
1
|
Chef Rémy - Oui, tout le monde peut cuisiner !
|
|
|
2023 |
641 Nourriture et boisson |
12-12-2023 |
233 |
|
Livre
0
|
Clea cuisine avec toi !
30 délicieuses recettes sucrées et salées
Clea, l'autrice du blog "Clea cuisine", vous régale avec 30 recettes sucrées et salées, avec des produits bio et de saison. Des recettes pour tous, que vous soyez intolérants, allergiques à certains aliments, ou juste gourmands ! Pour que tous puissent profiter du plaisir de cuisiner et de se régaler en famille avec des produits de saison.Un livre de cuisine sans allergènesEn tête de chaque recette, un cartouche coloré signale de façon claire et immédiate les allergènes absents de la recette pour permettre un choix rapide et sûr. En complément, dans la rubrique option, l'auteure propose une substitution à l'un des ingrédients allergènes de la recette. Un livre de cuisine vraiment pour tous les enfants !Des recettes en pas-à-pasChaque recette est présentée sur 3 ou 4 pages en 6 à 8 étapes illustrées en pas-à-pas. Les légendes sont rédigées dans un style direct avec un vocabulaire simple pour faciliter la réalisation. Les illustrations sont très didactiques : des mains appliquent la consigne décrite dans le texte. Des recettes faciles à choisir et à réaliserAu début de chaque recette, des pictos indiquent le niveau de difficulté, le temps de réalisation, le nombre de parts, les ingrédients et les ustensiles nécessaires. Au début du livre, un sommaire répertorie l'ensemble des recettes. À la fin du livre, 3 index thématiques, par allergènes, par niveau de difficulté et par temps de réalisation, permettent un choix éclairé. Une cuisine de saison et localeÉté, hiver, printemps, automne ? La meilleure saison de réalisation de chaque recette est indiquée par un code couleur, pour des réalisations délicieuses et parfumées. Passionnée de cuisine bio et de saison, l'auteure a déjà publié une trentaine de livres de recettes locales et de saison pour les adultes. Elle a adapté ses recettes aux enfants.Un livre de cuisine pour tous les enfants* une signalétique claire et immédiate : les allergènes, temps de réalisation, niveau de difficulté, nombre de parts ;* des pas-à-pas...
|
|
Clea
|
2023 |
641 Nourriture et boisson |
12-12-2023 |
231 |
|
Livre
1
|
Comment pimper la diversification alimentaire de mon bébé
Des petits plats pour bébé... et pour ses parents ! Envie de proposer à votre bébé des repas pleins de saveurs, plutôt que des purées fades et tristes ? Faites-le voyager depuis sa chaise haute et embarquez dans une diversification alimentaire originale. Au menu de bébé (et au vôtre), du goût, du goût et encore du goût ! Cuisinez pour toute la famille, prélevez la portion de bébé, mixez-la et passez tous à table.
Des épices et aromates, des fruits et légumes de saison, un zeste de présentation... et votre petit gourmet éveillera ses papilles. Qui a dit que les bébés ne pouvaient pas manger comme les grands ?
|
|
Alhaouthou Miske
|
2020 |
641 Nourriture et boisson |
31-01-2023 |
213 |
|
Livre
1
|
Copain de la cuisine
Le guide des apprentis cuisiniers
Plus de 150 recettes faciles à faire avec des astuces expliquées de façon simple et pratique et toutes sortes d'informations sur les aliments préférés des enfants.Gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est de mettre la main à la pâte ! Ce "Copain" contient tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion.
|
|
Roland Claudine
|
2021 |
641 Nourriture et boisson |
28-06-2023 |
340 |
|
Livre
1
|
Cuisine et confidences
Mémoires toqués d'un chef branché
|
|
Bourdain Anthony
|
2003 |
641 Nourriture et boisson |
30-09-2011 |
533 |
|
Livre
1
|
Cuisine express pour bébé et toute ma famille
100 recettes + 400 déclinaisons
Rien ne vaut les petits plats maison pour éveiller son bébé aux saveurs des différents aliments et lui apporter une alimentation variée et équilibrée.Mais vous n'avez pas toujours le temps de cuisiner au quotidien...Avec Cuisine express pour mon bébé et toute ma famille, simplifiez l'organisation des repas en utilisant les mêmes ingrédients pour tous. Pour chacune des 100 recettes familiales réalisables en moins de 30 minutes, découvrez 4 déclinaisons adaptées à bébé en fonction de son âge : aliments à introduire, quantités à donner et texture (lisse, extra-lisse, moulinée ou en morceaux).Toutes les recettes et conseils nutritionnels respectent les recommandations en matière d'alimentation infantile.Après le succès de Je cuisine pour mon bébé et toute ma famille, Céline de Sousa et Christelle Courrège reviennent avec un nouvel ouvrage consacré à l'alimentation des petits et des grands.Avec la participation du Dr Laurence Plumey, médecin nutritionniste , et de Véronique Leblanc, psychologue clinicienne spécialisée en troubles de l'oralité des enfants.
|
|
Sousa Céline de
|
2020 |
641 Nourriture et boisson |
28-08-2020 |
2500 |
|
Livre
1
|
Cuisiner nutella en famille
300 recettes simples et originales pour les gourmands de tout âge
Nutella, c'est 40 ans de succès dans le monde entier et 40 ans de plaisir pour des générations de gourmands Après le succès de Passion Nutella publié aux éditions Milan, cet ouvrage propose une approche ...
|
|
Balducchi Paola
|
2010 |
641 Nourriture et boisson |
05-02-2022 |
274 |
|
Livre
1
|
Cuisiner pour ses amis
|
|
|
2001 |
641 Nourriture et boisson |
12-11-2012 |
509 |
|
Livre
0
|
Délicieuses légumineuses
Vive les protéines végétales !
Les légumineuses sont prodigieuses ! Ces super-aliments méritent une place de choix dans nos assiettes : rassasiantes et pas chères, dotées d'un index glycémique bas, elles sont excellentes pour la santé. Mais leur intérêt ne s'arrête pas à leurs qualités nutritionnelles. À l'heure des changements climatiques, ces plantes peu gourmandes en eau et peu coûteuses à produire font partie de l'avenir agricole de notre planète.Découvrez 40 recettes faciles qui mettent à l'honneur les haricots, lentilles, pois et fèves ! Régalez-vous avec des plats express, des recettes spécial kids, des plats mijotés, sans oublier des idées pour l'apéritif. Falafels à la carotte et au cumin, salade de haricots blancs au bleu d'Auvergne et magret fumé, soupe de pois chiches et brochettes de merguez, black bean burger, lentilles à la pancetta corse...
|
|
Kdouh Sarah
|
2023 |
641 Nourriture et boisson |
05-07-2023 |
766 |
|
Livre
0
|
Et toi, qu'est-ce que tu manges ?
Histoires gourmandes à lire et à cuisiner
Embarquez pour un voyage culinaire sous le signe de la découverte et de l'émotion ! Continuant la phrase "Dans le pays de mes ancêtres"... des enfants nous parlent de leur recette familiale préférée. 13 recettes, 13 récits, où l'on découvre pays et cultures, au fil de souvenirs, de liens, de couleurs, de traditions. Le poulet DG du Cameroun, les kannelbullars de Suède, les naans indiens ou les gnocchis italiens...
On peut ensuite réaliser des recettes simples, entrées, plats et desserts : parcourir les continents en préparant des repas riches de saveurs du monde entier. A la fin du livre, on découvre que ces enfants composent une même classe, et s'apprêtent à partager ces mets délicieux autour d'une table conviviale et colorée. Essentiel pour toutes les bibliothèques et cuisines familiales !
|
|
Mesny-Deschamps Chloé
|
2021 |
641 Nourriture et boisson |
06-02-2024 |
9 |
|
Livre
1
|
FAIT MAISON
|
|
LIGNAC CYRIL
|
0 |
641 Nourriture et boisson |
28-08-2020 |
2502 |
|
Livre
1
|
Herbier gourmand
|
|
Veyrat Marc
|
1997 |
641 Nourriture et boisson |
12-11-2012 |
560 |